Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Строительство бани из бруса по проекту

15.08.2018

Самое главное, о чём стоит помнить, замыслив сделать себе баню из профилированного бруса — это пожаробезопасность. Десять раз подумайте, позволяют ли особенности Вашего участка установить новое строение на почтительном расстоянии от других важных строений — дом, гараж, мастерская. Когда Вы приняли решение «да» — не экономьте на печном оборудовании. Оно должно быть только профессиональным.

Баня — особенное строение. Без бани жизнь за городом превращается в испытание и для городского жителя, и для давно ко всему привыкшего жителя сельской местности. Баня, конечно, имеет прямое функциональное назначение — поддержание гигиены на должном уровне. Но это ещё и место отдыха, предмет престижа, вообще — показатель того, что с семьёй всё в порядке. Не важно, какого она размера — большая или маленькая.

Строительство бани из бруса

Бани из профилированного бруса

Для бань из профилированного бруса самых разных размеров у нас также накоплено много готовых проектов, Вы с лёгкостью сможете выбрать подходящий для Вас. Опять же, если особенности Вашего участка или особенности Вашей семьи диктуют необходимость строить по проекту индивидуальному — приходите, решим «что да как» вместе.

Деревянные баньки бывают простые — «по-деревенски» — и комфортные. В банях «по-деревенски» вода уходит естественным образом через щели пола, парное отделение совмещается с душевым. Такие строения, как правило, скромные, небольших размеров. В банях обычных три отделения: это раздевалка (часто совмещается с комнатой отдыха), душевое и парное отделение. Раздевалку и помывочное отделение можно не отделывать вагонкой. Это попросту не требуется, поскольку применяется тот же строганный с двух сторон профилированный брус, который идёт на строительство домов. Парное помещение в наших банях из профилированного бруса отделывается осиновой вагонкой. Устанавливаются два полка — лежачий и для сидения. Монтируем печи, под заказ кладём кирпичные экраны.

В нашей компании Лес в дом мы осущесвляем продажу аксессуаров для бани, которые доступны в широком ассортименте.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий