Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Покрываем вагонку в лоджии лаком

17.01.2018

Рынок в настоящее время располагает широким выбором безопасных водных и алкидных лаков и специальных защитных составов. После окончания обшивки деревянную вагонку покрывают предохранительным слоем. Благодаря этому, деревянные лоджии не только значительно улучшат свои качества, но и будут сиять глянцем, подчёркивая натуральную текстуру древесины. Особенно идеально смотрится деревянная вагонка класса А «Экстра», отличающаяся более ровным рисунком структуры с минимальным количеством сучков.

Вагонка штиль лиственница

Стоимость отделки лоджии вагонкой

Единственным весомым недостатком деревянной вагонки является стоимость отделки балкона. Подобная операция обойдётся несколько дороже по сравнению с отделкой пластиком или панелями МДФ. Но в этом плане ключевую роль играет выбор материала. Наряду с ценной древесиной, существуют и менее дорогостоящие породы. Имеет значение также и изготовитель, поставщик и сам рынок.

Цены кардинально различаются и всегда имеется возможность выбрать материал по собственному усмотрению.

При этом следует заметить, что внутренняя отделка балконов и лоджий деревянной вагонкой стоит потраченных на неё средств. Ни один искусственный материал никогда не заменит красоты и полезных свойств натурального дерева.

Деревянная обшивка живая, она дышит, улучшает самочувствие, благотворно влияет на нервную систему. При этом деревянная вагонка соответствует всем необходимым требованиям, а выглядит просто потрясающе и при бережном отношении к ней прослужит более десяти лет.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий