Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Погонажные изделия из дерева

11.07.2016

Погонажные изделия изготавливаются из всевозможных пород дерева и предназначаются для оригинальной отделки помещений, причём как внутренней, так и внешней. Производство погонажа из древесины проводится на специальных строгано-профилирующих станках, причём качество оборудования, несомненно, будет влиять на результат работы, потому заводы периодически обновляют систему. Кроме того, это необходимо, так как производитель погонажных изделий из дерева должен угнаться за вечно меняющимися стандартами, чтобы конечная продукция соответствовала всем принятым нормам и попросту не была забракована.

Погонажные изделия из дерева ЛипаИзготавливаемые из натуральной древесины, погонажные изделия, в число которых входят плинтуса, уголки, раскладки, наличники, дверные коробки, являются экологически чистым строительным материалом. Они украшают убранство дома, делают интерьер «завершённым», как тонкие штрихи кисти на картине художника, которые в принципе не бросаются в глаза, но, тем не менее, создают определённый образ.

Где можно купить погонажные изделия

Погонажные изделия из дерева можно купить непосредственно у производителя или заказать на сайте нашей компании "Дом в лес". Погонаж из древесины – это креативное решение вопроса отделки. Всё-таки основная функция материала состоит именно в эстетике и красоте. Поэтому покупайте детали «интерьерного образа» аккуратно, следите за тем, чтобы они сочетались между собой.

Погонаж из древесины - монтаж

Монтаж погонажных изделий из древесины прост, однако, здесь есть одна деталь, которую владельцы порой упускают. В частности, если вы хотите использовать материал в помещении с повышенной влажностью, обязательно уделите внимание вентиляционной системе, предусмотрите способы проветривания, доступ воздуха. Кстати говоря, это касается не только внутренней, но и внешней отделки. Таким образом, Вы сможете существенно продлить жизнь погонажному изделию и предотвратить его преждевременную деформацию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий