Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Плинтус из натурального дуба

12.02.2019

Если ваш ремонт почти завершен, и вы выбрали напольное покрытие из дерева, тогда последним штрихом для завершения ремонта пола будет плинтус. Среди огромного выбора этого материала непросто определиться, чтобы не ошибиться в качестве. Прежде всего, определите стиль, характер интерьера, ценность материала. Нельзя к дорогому паркету выбирать дешевые аксессуары, не соответствующие по виду и по качеству. Дизайн квартиры не терпит мелочей, немаловажным есть и то, что такая элементарная вещь, как плинтус может внести в интерьер красоту и индивидуальность. Нестандартные, особые деревянные планки, выбранные на ваш вкус – подчеркнут и добавят акцент напольному покрытию.

Выбор материала и высоты плинтуса


Самый популярный - деревянный, изготовленный из натуральной древесины различных пород. Очень солидно смотрится высокий плинтус, особенно если он подобран по тону, цвету и фактуре. Закажите резной, фигурный любого профиля, чтобы он перекликался с цветом дверей, молдингами на панелях. Плинтус может быть на один, два тона светлее или темнее, чем уложенное напольное покрытие, но цвет должен обязательно сочетаться с цветом наличников на дверях. Производится он из массивной ценной породы натурального дерева. Обрамление полов – завершающая стадия укладки паркета.

Плинтус из массивного дуба

Высокий плинтус бывает более 70 мм. Своим солидным элитным видом и внушительными размерами такой аксессуар является отдельным предметом декора. Поэтому так много видов и разнообразных наборов из этих строительных материалов. Большие размеры (ширина и высота) придают этому изделию популярность. При установке, которая не требует особого умения, применяют специальные клипсы, а также жидкие гвозди. Следы от монтажа замазывают специальным строительным воском в тон деревянному изделию. У них имеется система «кабель-каналов», что очень удобно и необходимо в современном ремонте. Учитывая то, что красивый плинтус может скрыть различные провода и кабели – добавляет преимущества при использовании такого материала.

Массивный плинтус из дуба.

Этот вид - отличное решение для вашего пола. Устанавливается без покрытия, и, только после установки шлифуется, покрывается лаком соответствующего тона, в зависимости от выбранного вами паркета. Подбирается в наборе с красивой массивной дубовой дверью и такими же наличниками из натурального дуба. Соответственно породе древесины может быть плинтус из вишни, ольхи, граба, ореха. Обработанные специальными маслами - он приобретает нужный тон и вид.

Деревянный высокий плинтус очень долговечен, как и паркет, который он завершает. Сделанный из натуральной древесины дуба – он чист экологически и здоровью не вредит. Самые дорогие изделия всегда из чистого сырья. Лак и мастика доступны в любых фирменных магазинах, а крепеж и фурнитура для установки, идет в комплекте для каждого вида. Интернет-магазины всегда порадуют новинками и предложат любой, удобный для вас вид доставки и оплаты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий