Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Осиновый веник для бани

30.04.2016

Обзор лиственных веников для бани вроде уже в основном завершен, но не могу пройти мимо одного очень сложного в применении и изготовлении веника для бани, но очень интересного по своим свойствам как целительным так и энергетическим. Речь идет о венике из осины.

Осиновый веник для бани - огромная польза для вашего организма. Как лекарственное средство он очень богат эфирными маслами. Веточки и листочки содержат большую численность дубильных веществ. Оказывает прекрасную помощь при длительно незаживающих ранах. Помогает при ревматизме. Поможет предотвратить или избавиться от приступа подагры.

Несмотря на такое обилие чудесных свойств осиновый веник в бане чрезвычайно редкий гость. Заготовить веточки осины в мае и июне самая незначительная трудность при его использовании. Сушка и хранение осиновых веточек требует значительного опыта и умений. Ведь нежные листочки осины осыпаются очень легко. Да и чтоб суметь использовать такой веник в течении двух-трех часов требуется тоже немалый опыт в запаривании и использовании веника. Но опыт приходит в процессе работы. А польза от такого осинового веника настолько своеобразна, что трудности стоят результата.

Следует помнить, что злоупотребление помощью осины (как и любое злоупотребление) может нанести ощутимый вред энергетическим истощением организма.

По своим энергетическим свойствам осина дерево вампир. Причем сильный вампир. Если вы чувствуете себя наполненным отрицательной энергией. Если вас жизнь достала так, что кажется ваша злость сейчас будет литься широкой рекой, обратитесь к осине. Она как волшебная фея принесет пользу, поглотит ваш отрицательный заряд и затем нежным дыханием уберет остатки отрицательной энергии. При внешних воздействиях на вас, какими бы сильными они не были, осина сможет разорвать такую связь. Прервутся привязки к вам энергетических вампиров. Она может убрать последствия порчи и сглаза. Взяв в руки веточку 15-20мм и приложив ее к щеке, можно снять сильную зубную боль (но к сожалению это не отменит ваш визит в ближайшие дни к стоматологу). Естественно, что можно снять не только зубную, а практически любую боль кроме головной и сердечной (при мигрени используем веник из бузины).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий