Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Межкомнатные двери из массива

29.05.2016

О дверях сложено немало афоризмов и стихов. Действительно, их присутствие в интерьере очень значимо. Кто-то относится к выбору дверей очень просто, а кто-то с большой серьезностью. Если Вы находитесь на этом сайте, значит Вы неравнодушны к облику Вашего интерьера. Именно для Вас мы изготавливаем двери из массива.

В чем преимущество дверей из массива?

  • Они экологичны.
  • В изготовлении дверей мы используем клеенный массив ольхи, дуба, ясеня, липы и других пород дерева.
  • Они эстетичны.
  • Натуральное дерево прекрасно вписывается как в классический, так и в современный интерьер.
  • Они надежны и долговечны.


Благодаря производству дверей по технологии сендвича, мы достигаем большей устойчивости при резких изменениях климата. Этот очень важно, учитывая какие сквозняки часто проходят через дверные проемы. Двери из массива липы (смотрите) отлично подойдут для парилки в баню.

Производство любых дверей на заказ

В изготовлении дверей мы используем клеенный массив ольхи, дуба, ясеня, липыДвери с порталом. В элитных интерьерах двери должны соответствовать общему стилю. В этом случае Вам понадобятся двери с резным порталом и наличниками. Они смотрятся очень величественно и солидно. Наверняка, они станут хорошей визитной карточкой любой комнаты большого особняка.

Двери со стеклом имеют ряд своих достоинств. Во-первых, они выглядят ажурнее, что делает интерьер визуально более легким. Во-вторых, они пропускают больше света. В-третьих, благодаря богатому художественному оформлению стекла двери со стеклом смотрятся очень эстетично.

По Вашему желанию мы можем вырезать стекло любой формы, создав уникальный дизайн. Сделаем самые необычные рисунки при помощи пескоструя по технологии фьюзинга. Благодаря применению уникальных технологий обработки стекла двери выглядят модно и необычно.

Главные преимущества заказных дверей

Нестандартные габариты.

У вас нестандартный дверной проем. Мы замеряем его и сделаем дверь строго по Вашим размерам. Для нас каждая дверь — это как новая песня, в которую мы стараемся вложить свою душу.

Выбор материала.

Вы можете выбрать древесную породу, исходя из того, какая цветовая гамма Вам ближе и какие эксплуатационные характеристики для Вас важнее. Если Вы затрудняетесь в выборе, мы обязательно поможем Вам.

Выбор фурнитуры.

Мы закажем самую качественную фурнитуру, именно того производителя, которому Вы доверяете. Вы получите дверь, которой приятно будет пользоваться.

Таким образом, заказная межкомнатная дверь из массива — это качество и полный контроль над производством, начиная от выбора материалов и заканчивая воплощением идеи в жизнь!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий