Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Европол из лиственницы

02.05.2017

Под таким понятием, как «европол», обычно подразумевается настил из высококачественных деревянных досок, изготовленных из массива различных пород древесины. Производятся такие доски, как правило, по особой методике, которая, за счет применения новых инновационных решений, позволяет в значительной мере уменьшать в них уровень внутреннего напряжения. Благодаря этому, выполненный из них настил гораздо меньше подвергается деформациям, что, естественно, весьма серьезно увеличивает уровень его долговечности. Купить европол из лиственницы с доставкой по Москве вы можете в магазине элитного пиломатериала Лес в Дом.

Достоинства европола из лиственницы.

В настоящий момент, подобного вида полы чаще всего обустраиваются с помощью высококачественных досок, произведенных из сибирской лиственницы. И это, несомненно, полностью оправдано, поскольку эта древесная порода обладает самыми высокими прочностными характеристиками, повышенной стойкостью к влаге и плесени, великолепной износоустойчивостью и, что самое важное, довольно-таки привлекательной текстурой. К тому же, такие доски еще и весьма легко монтируются, что, без сомнения, то же является их весьма серьезным плюсом.
Говоря о такого рода материале сразу стоит отметить, что он не только является абсолютно экологичным, но еще и способен оказывать весьма благотворное воздействие на человеческое здоровье. Обусловлено это тем, что в составе у сибирской лиственницы присутствуют особые летучие ферменты (фитонциды), которые сохраняются в ней даже после непосредственной обработки и, соответственно, в течение всего срока эксплуатации такого покрытия поддерживают максимально благоприятный микроклимат.

Сферы применения.


Европол из лиственницыЕсли говорить непосредственно о сфере использования такого вида покрытий, то она у них невероятно широка, ведь их с одинаковым успехом вполне реально использовать не только при обустройстве абсолютно любого типа помещений, но и даже при облагораживании всевозможных открытых участков, таких как, например, террасы и беседки. Правда, в последних случаях настил, конечно же, рекомендуется дополнительно обязательно покрывать специальным защитным лаковым покрытием.
В дополнение ко всему вышеупомянутому также стоит добавить, что выполненный из лиственницы европол способен без особых проблем выдерживать довольно значительное число циклеваний, что, естественно, делает его намного более практичным, по сравнению с традиционным паркетом. К тому же, такой тип напольного покрытия еще и смело можно отнести к категории универсальных, поскольку оно вполне может настилаться почти на любые виды оснований (бетон, лаги, и даже на теплый пол).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий