Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Евро вагонка и ее применение

16.10.2014

Евровагонка представляет собой мелкие декоративные дощечки, которые подогнаны под абсолютно одинаковую величину. Древесину для вагонки применяют различных пород и видов. Например из лиственницы, дуба, липы, ели, сосны, ольхи. Безусловно, это далеко не целый список материалов, которых можно найти. Существует вагонка из тика, сибирского или канадского кедра, даже вагонку изготавливают из красного дерева. Можно сказать - Экзотика! На рынке вагонка является одной из наиболее практичных облицовочных материалов.

Способы огранки внешней плоскости материала чрезвычайно расширились за некоторое количество лет. Имеется евро вагонка, изображающая оцилиндрованные бревна. Отдельный разряд представляет вагонка с выпуклой фактурой. Выбираются мягонькие волокна, этим подчеркивается конструкция рисунка древесины, основанная самой природой.

Евро вагонка, как облицовочный материал, все пригодна. Ее используют для покрытий плоских плоскостей, как извне так и внутри помещений, хоть какого назначения и манеры выполнения она бывает. Дизайн особняков, пригородных домов, бань и саун обычно изредка обходится без древесной отделки, а вот муниципальные жилплощади, кабинеты, рестораны, в том числе клубы – совсем не так давно ввели это ноу-хау. Эффект необыкновенных сочетаний текстур, цветов и даже методик укладки перевернул понятия дизайнеров о, казалось бы, уже издавна обозначенном использовании евро вагонки в интерьере.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий