Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Блок хаус и погонаж из липы в бане

12.10.2015

Липа является одним из наиболее ценных обшивочных материалов. Она используется для обшивки помещений в банях, коттеджах, частных домах и может создать оригинальное решение для интерьера.

Блок хаус из липы

Блок хаус из липыДля качественной обшивки внутренних поверхностей стен сауны и бани большой популярностью пользуется блок хаус из липы. Необычный профиль создает неповторимый образ внутри помещения, при этом материал отлично удерживает тепло, а целебный пар держится гораздо больше. Объясняется это очень просто — древесина липы благодаря низкой теплоемкости медленно нагревается и также остывает, что позволяет любителям водных процедур испытывать чувство комфорта и уюта, находясь в парном помещении.

Погонаж из липы

Погонаж из липыДеревянный погонаж все чаще встречается в интерьере современных домов и городских квартир и парилках в банях. Основные элементы погонажа — это плинтуса, карнизы, наличники, отделочные уголки. Погонаж из липы предназначен для качественной маскировки швов между потолком, стенами и полом. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам древесины погонажные изделия из липы отличаются легкой обработкой, экологичностью и неподверженностью процессам коробления. Очень часто их используют для внутреннего обустройства бани или сауны. Погонаж из липы не нагревается при высокой температуре, имеет приятный медовый запах и золотистый цвет.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий