Свяжитесь с нами:
+7(499)408-31-50 | +7(926)358-11-10; +7(926)576-63-02
Статьи

Блок-хаус для отделки.

22.06.2015

Блок-хаус это очень распространенный и популярный материал, который замечательно подходит для различной отделки. Уже многие оценили этот стройматериал по достоинству, так как он удивительно многогранный и имеет массу достоинств. Блок-хаус с лицевой внешней стороны имеет замечательный вид оцилиндрованного красивого бревна. Если этот материал используется для фасадной внешней отделки, то строение будет иметь вид дома, построенного из дорогой древесины. А сделать монтаж такого блок-хауса (подробнее) сможет даже не опытный человек, так как при установке его используется простое и легкое соединение типа шип-паз. Крепятся блоки по бокам самой вагонки, где при монтаже предусматривается еще общая вентиляция, располагаемая с тыла досок.

Использование блок-хауса

Блок-хаус замечательно подходит для отделки внутренних различных помещений, для фасадов зданий, любых комнат и веранд, а также целых домов. Благодаря блок-хаусу можно хорошо сэкономить на отделочных работах и на времени облицовки всего дома.

Использование блок-хауса из кедраА изготавливается блок-хаус из качественной надежной древесины, обычной здесь используется хвойная порода дерева (лиственница, сосна, кедр). Так как именно хвойная древесина отличается солидными свойствами износостойкости и долговечности. Это связано с тем, что в хвойной древесине есть большое содержание смол, выделяемых еще при росте дерева. Именно эта смола создает в этом стройматериале природную уникальную гидроизоляцию, которая очень важна для любой отделки здания.

Благодаря замечательной имитации бруса блок-хаус стал таким популярным и широко используемым стройматериалом. Дом с такой отделкой с внешней стороны практически не будет отличаться от дома, построенного из бревна. Здание с имитацией бруса будет смотреться очень выгодно и прослужит достаточно большой срок, так как блок является стойким и долговечным стройматериалом. Имитация бруса идеально сочетается со стенами из бетона, кирпича или пеноблока, а также со стенами из бруса.

Крепление

Для крепления блок-хауса сначала требуется подготовить стены, то есть они должны быть сухими и достаточно ровными. А если есть погрешности в стенах, то их рекомендуется сгладить при помощи штукатурки. Блок-хаус должен быть обязательно сухим, также его следует обработать антипиреном и специальными антисептиками. Установка блоков осуществляется достаточно просто и быстро, здесь обязательно должна быть теплоизоляция и гидроизоляция между блок-хаусом и стеной здания. Для крепления здесь потребуются саморезы, а также кляймеры и специальные скобы для блок-хауса.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий